Language Switch

媒體中心集團動態

新時代 新理念 | 濰柴動力+陜重汽,共同為客戶創造價值

2019年11月28日

  11月28日上午,陜汽重卡2020年商務大會在西安召開。會上,譚旭光深度分析當前經濟形勢、行業趨勢、客戶需求等,提出要舉全集團之力,助力陜重汽打造世界先進的重卡品牌。

  如何推動陜重汽邁向世界一流?譚旭光向廣大經銷商和客戶分享了戰略規劃和戰術路徑:

  2025年前實現30萬輛商用車的戰略愿景;

  科技創新能力邁向世界一流;

  推出市場競爭力的新一代黃金產業鏈;

  協同濰柴動力全球科技資源,推進新科技突破;

  推動國際市場跨越式增長。

譚旭光為2019年陜重汽經銷商代表頒獎

  客戶的認可是驅動企業發展的強勁動力,譚旭光提出,在邁向世界一流的征程中,濰柴動力要攜手陜重汽為客戶創造價值:

  構建健全高效的營銷與服務網絡;

  提供全生命周期增值服務;

  協同全集團研發、市場、服務資源,提升客戶滿意度。

  譚旭光說:新時代、新理念,我們要站在濰柴動力平臺上,為陜重汽提供優質資源,攜手廣大經銷商,與客戶共贏未來。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载