Language Switch

媒體中心集團動態

領航 | 譚旭光與2020年實習生面對面

2020年07月28日

  7月28日下午4點,山東重工集團濟南總部,譚旭光主持召開濰柴動力2020 “領航”實習生計劃座談會,圍繞青年成長、職業規劃、創新創業等話題,與70余名重點高校實習生面對面交流。

  看著一張張青春洋溢的面孔,譚旭光十分高興,他勉勵大家要抓住機遇,選對平臺,實現夢想。

  譚旭光說,濰柴是一家國際化工業裝備跨國集團,創新創業平臺遍布全球,發展機會無限大,希望大家都能到這個舞臺上一展風采,不負韶華!

  參加本次活動的全部是明年畢業的“985”院校研究生,在濰柴實習共三周結束。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载