Language Switch

媒體中心集團動態

譚旭光:員工們辛苦啦!

2020年08月05日

  8月4日下午2點至5點,譚旭光先后來到濰柴濱海工業園大缸徑動力鑄造廠、濰柴動力鑄鍛公司安丘廠區,看望在一線戰炎熱、奪高產的鑄造員工。譚旭光說:鑄造工人們,辛苦了!

  譚旭光來到數字化成型中心,重點考察3D打印技術在新產品開發中的應用。

  在安丘液壓鑄件研制中心,譚旭光為一系列創新成果點贊,并向全體科研人員表示感謝!

  當前正值盛夏,譚旭光說:“40年前我在車間就喝這樣的綠豆湯。全體干部一定要在炎熱時節做好防暑降溫,服務好高產員工!”

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载